Atleta ignora interrupci贸n del arbitro, y golpea a su rival generando polemica en el WSOF


Vagab Vagabov y Brian Grinnell harian una de once peleas que integraron el card del WSOF 23, que tuvo lugar el viernes, en California (EE.UU.). Sin embargo, el duelo desat贸 pol茅mica despu茅s de que el ruso continuara golpeando a su oponente, incluso despu茅s de la interferencia del 谩rbitro (saltar el video en el noveno minuto) que decret贸 un TKO a los 2m29s del segundo round.


Grinnell - por supuesto - se enoj贸 por la actitud antideportiva del oponente, que oy贸 al 谩rbitro reafirmar en varias ocasiones que el enfrentamiento ya hab铆a terminado.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Aprende Boxeo : Como entrenar con la pera loca / cielo tierra / double end bag

UFC 249: Ferguson vs Gaethje - Resultados y bonus de la noche

Academia de Boxeo: El vendaje de las manos